VIRAL Ubah Wajah Jadi Tua Selebgram Gak Mau Ketinggalan

VIRAL Ubah Wajah Jadi Tua Selebgram Gak Mau Ketinggalan

21/07/2019

viral-ubah-wajah-jadi-tua

Memaparkan foto wajah tua dan versi muda sekarang ini sedang trendnya, terutama seleb sosmed tidak ketinggalan pula untuk melakukan hal yang sama.

Penasaran pasti kenapasih pamerin foto jelek, ettt jangan salah kira dulu itu cuma editan kok.

Membuat foto wajah tua sekaligus memaparkan versi muda sekarang sedang viralnya loh, bisa kita sebut dengan #age challenge.

Apa sih aplikasi untuk merubah wajah jadi tua hmm kasih tahu gak ya...

Mau coba ? Aplikasi yang sedang viral ini yaitu "faceapp", aplikasi yang bisa membuat foto muda Kamu berubah ke versi tua Kamu

Baru-baru ini sudah banyak yang coba dan menguploadnya disosial media, ettt tapi jangan terlalu percaya ya.. kalau itu penampakan wajah Kamu saat tua nanti apalagi bilang kalau itu cerminan masa mendatang.

Age challenge ini sudah banyak disebarluaskan melalui story foto mereka yang gak mau ketinggalan challenge.

Kalau dilihat-lihat pasti memang ada kemiripan antara wajah tua dan yang muda ya, canggih bener nih aplikasi. Sebelum musimnya berakhir silahkan coba ! Lets try.